bambi en el mar…

Tras poner el riego por goteo en la huerta sali disparado hacia el baluarte. De nuevo, otra vez, no podia faltar a esta cita…

Walt disney andaba merodenado por ahi…cavas, helados de colores..esferas brillantes…todo presagiaba un buen final…aunque creo que para bambi no.

En el vestibulo nos volvimos a encontrar tras muchas ausencias con helena, Josu y pilar…y nos fuimos lanzados a por esos estupendos entrantes, bien regados con cava Rimarts.

Mientras yo hablaba con algunos urbanistas-el trabajo obliga-presentaron los cavas Rimarts, los helados y las perlas del mar…

El aperitivo bien regado constaba de:

_crackers con mantequilla y perlas de salmon

_salmon ahumado con helado de wasabi y perlas de mujol

_pulpo asado con apio y perlas de mujol

_papada de cerdo iberico con borraja y…¡perlas de mujol!

Me quedo con los dos centrales, aunque el wasabi no picara…y a nadie le gustara el apio…

De ahi pasamos al Comedor. Esta vez en vez de ir al Cafe del Baluarte era en el propio restaurante. El invitado de honor lo requeria. Digo yo.

Tras las presentaciones de rigor por parte de las distintas empresas (eurocaviar, pirineos exdim, bodegas urabain)…¡comenzó la caza!

//Ensalada de bacalao, perlas de salmon y heado de aceitunas negras//

Dificil combinacion en la que el bacalo no pecaba de crudo sino de dificil de cortar; el helado me hubiera gustado un poco menos dulce por que mataba un poco el sabor de las aceitunas…

//Tartar de ciervo de Navarra con helado de chocolate con guindilla//

Impresionante plato en la que la pareja ciervo.chocolate tenia el exito asegurado. Esta vez el helado si tenia su punto picante. Y se servia acompañado de un ¿gazpacho? que completaba muy bien el plato. Eso si, habia que probar el ciervo solo…¡bambi!

//Bacalao en tempura con sopa de purrusalda y perlas de salmon//

Tempura un poco blanda tal vez por la humedad del bacalao, que esta vez, estaba en su punto.

//Solomillo de ciervo marinado con crema de castañas//

El solomillo suave suave y blando como mantequilla…lastima de crema..¡solo era una pincelada!

//Helado de mango con te verde; cilindro de chocolate y espuma de yogur//

El helado se sostenia sobre unos ¿cereales con chocolate? que a mi me sobraban, pero el sabor del helado de mango era un lujo. el polvo de te verde era mas dificil de casar.;pero pasa como con el cacao de las trufas o del tiramisu…al cilindro&yogur con sorpresa de fresas dentro no le pongo pegas…

En definitiva un buen menu con invitados de lujo. Lastima que al ser un dia lavorable no pude alargar la noche tanto como quisiera. Pero fue genial. La proxima vez espero que disney se digne a saludar.

pd- Enrique, henchido de orgullo, -y no es para menos-nos dio la noticia de que habian sido seleccionados para el catering del viernes/sabado en la final de la Copa de Europa…¡en el Bernabeu!. Si ya lo dice la cancion…”the campions¡¡¡”

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Un Comentario

  1. Pero Javier, jaaaa ja ja que cartel más chuloooo, no se lo que pensarán de esto los del estudio Eide jaaajaja. Que gran gastroquedada!!!! hasta la siguiente…..:*

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